1. Cueillir les grappes de fleurs d'acacia. Les choisir bien fermes.
2. De préférence ne pas les laver (la pluie s'en charge) mais si vous pensez qu'il ya trop de poussière ou vous doutez de sa qualité, lavez les à l'eau clair et essuyer délicatement.
3. Préparer la pâte à Beignets :
2. De préférence ne pas les laver (la pluie s'en charge) mais si vous pensez qu'il ya trop de poussière ou vous doutez de sa qualité, lavez les à l'eau clair et essuyer délicatement.
3. Préparer la pâte à Beignets :
4. La pâte doit être liquide mais pas trop elle doit adhérer aux fleurs. Donc à vous de voir pour le lait.
dans la pâte à beignets.
6. Dans une casserole faire chauffer l'huile pour frire les beignets.
7. Déposer délicatement les grappes dans l'huile bouillante retournez là pour la faire dorer des 2 côtés.
8. Egoutez puis déposez les sur une assiette recouverte de papier
absorbant.
9. Pour la fin de la pâte, décrocher les fleurs d'une grappe
et mélangez les à la fin de la pâte. Faite cuir.
10. N'hésitez pas à absorber l'huile des beignets avec un papier.
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Voilà une bonne petite recette de printemps ! Réalisée avec mon aide cuistot rempli de boutons.