samedi 20 août 2011

Recette : Taboulé Libanais maison.....

Par ces fortes chaleurs, un petit taboulé Libanais est un vrai régal.

Ingrédients : Pour 4 personnes.

  • 120 gr de Boulgour
  • Le jus de 5 citrons jaunes
  • 4 tomates fermes
  • 2 gros oignons blancs
  • 8 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 gros bouquet de persil plat
  • 1 petit bouquet de menthe fraîche
  • 5 branches de coriandre fraîche
  • sel et poivre

- Mettre le boulgour dans un saladier et verser le jus des 5 citrons dessus. Remuer puis mettre au frigo 2h. N'hésiter pas à remuer le boulgour pendant les 2h.

- Couper les oignons, la coriandre, la menthe et le persil en petits morceaux, à l'aide de ciseaux pour les herbes.

- Épépiner les tomates et couper les en petits dés.

- Mélanger les herbes, les oignons et les tomates au boulgour. Rajouter l'huile d'olive. Remuer bien et laisser reposer encore 1h au frigo.

*****

Bon Appétit


Rendez-vous sur Hellocoton !

Bienvenue....

Fin septembre 2006, une petite croix apparait... une graine prend racine en moi. C'est le début de Natur-Elle, un lieu où je pose mes envies de femme, de maman au naturel ! Car depuis l'apparition de cette petite croix, j'ai eu envie d'un retour à l'essentiel, NOTRE essentiel.
Depuis la famille c'est agrandie et mon envie de partager aussi.

Faite comme chez vous
et

Bonne Lecture.