Ingrédients : Pour 4 personnes.
- Mettre le boulgour dans un saladier et verser le jus des 5 citrons dessus. Remuer puis mettre au frigo 2h. N'hésiter pas à remuer le boulgour pendant les 2h.
- 120 gr de Boulgour
- Le jus de 5 citrons jaunes
- 4 tomates fermes
- 2 gros oignons blancs
- 8 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1 gros bouquet de persil plat
- 1 petit bouquet de menthe fraîche
- 5 branches de coriandre fraîche
- sel et poivre
- Couper les oignons, la coriandre, la menthe et le persil en petits morceaux, à l'aide de ciseaux pour les herbes.
- Épépiner les tomates et couper les en petits dés.
- Mélanger les herbes, les oignons et les tomates au boulgour. Rajouter l'huile d'olive. Remuer bien et laisser reposer encore 1h au frigo.
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Bon Appétit
J'adore le taboulé libanais, c'est toujours très riche en saveurs !
RépondreSupprimerJe garde la recette sous le coude elle me tente bien !! merci
RépondreSupprimerOuf problème de commentaires résolu! je vais pouvoir me rattraper!!!
RépondreSupprimerMiam et merci pour cette recette