Mmmmmmm un régal ! Dans mon panier des mardis à 10Euros, mon petit agriculteur m'avait mis un 1/2 choux rouge, la semaine dernière ! ? Bon je pensais le faire en salade mais voilà il était un peu trop "fort" à notre goût. J'ai donc recherché des recettes de choux rouge cuit.
Infos de ma collègue Frédérique, le faire à la poêle avec un verre de vin rouge, un régal d'après elle...
Infos de ma collègue Frédérique, le faire à la poêle avec un verre de vin rouge, un régal d'après elle...
Et bien c'est d'enfer !!!!!!!!!
Il vous faut donc pour 2 à 3 personnes:
+ 1/2 choux rouge
+ 1 ognon
+ des lardons
+ 1 pommes de terre ou une pomme (selon les goûts)
+ 1 verre de vin rouge.
+ 1 ognon
+ des lardons
+ 1 pommes de terre ou une pomme (selon les goûts)
+ 1 verre de vin rouge.
- Faire revenir l'ognon dans la poêle, puis rajouter le choux rouge émincé et les dès de pomme de terre ou de pomme.
- Faire cuire à feu doux, couvercle sur la poêle.
- Puis rajouter les lardons et le verre de vin rouge, et laisser cuire encore 5 minutes.
Régalez-vous !!!!!
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire