Voici une superbe recette de gâteau au chocolat, facile à réaliser avec nos enfants et sans beurre ni huile et idéale pour les personnes allergiques ou intolérantes aux protéines de lait de vache.
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 200 gr de chocolat noir
- 60 gr de farine
- 120 gr de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure.
- 3 oeufs
- 200 gr de chocolat noir
- 60 gr de farine
- 120 gr de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure.
A vous de jouer :
- Faire fondre le chocolat à feu doux dans une petite casserole.
- Battre les oeufs avec le sucre, puis rajouter la levure et le sucre vanillé.
- Mélanger le tout avec le chocolat fondu puis rajouter la farine. Battez bien le tout.
- Beurrez et farinez votre plat à gâteau, versez la préparation dedans, puis enfournez pendant 15 minutes MAXIMUM four à 180°C.
Voici un bon gâteau facile à préparer et à déguster ...
Même pas drole sans matière grasse ... heureusement il y a le chocolat !!
RépondreSupprimerBiz