Ingrédients :
- 2 aubergines
- du tomata ou coulis de tomates
- 150 gr de gruyère
- un paquet de lasagnes
- sel/poivre et herbes de provence
- huile d'olive
Préparation :
- Faire revenir les aubergines dans une poële. Dans le tomata ou le coulis de tomate,mélanger les herbes de provence avec sel et poivre selon votre goût.
- Dans un plat haut en verre ou terre, mettre un peu d'huile d'olive dans le fond du plat, puis déposer 1 couche de lasagne recouvrant ainsi le fond du plat. Mettre ensuite une couche du tomata ou du coulis de tomate, puis déposer les aubergines cuites, parsemez dessus un peu de gruyère et réitérez l'opération 1 à 2 fois, lasagne + coulis de tomate + aubergines et gruyère.
Cuisson : 15 à 20 minutes, thermosta 6.
lundi 27 août 2007
Inscription à :
Publier les commentaires
(
Atom
)
Bienvenue....
Fin septembre 2006, une petite croix apparait... une graine prend racine en moi. C'est le début de Natur-Elle, un lieu où je pose mes envies de femme, de maman au naturel ! Car depuis l'apparition de cette petite croix, j'ai eu envie d'un retour à l'essentiel, NOTRE essentiel.
Depuis la famille c'est agrandie et mon envie de partager aussi.
Faite comme chez vous
et
Bonne Lecture.
Depuis la famille c'est agrandie et mon envie de partager aussi.
Faite comme chez vous
et
Bonne Lecture.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire